Nous venons à peine de mettre en ligne notre site de réservation en direct.

En attendant les avis de nos futurs voyageurs, voici quelques avis notés sur AirBnb et Booking les semaines et mois passés...


Fabuleux!

« Nous avons aimé la qualité du logement ainsi que les échanges avec nos hôtes »

Martine France - Envoyé le 9 mars 2020


Fabuleux!

« yann et Valérie sont accueillants et discrets. Nous sommes ravis de ce séjour »

Viviane France - Envoyé le 1 mars 2020


"Très bon séjour, appartement très propre et complet, je conseille largement"

Emmanuel - mars 2020


"Un appartement fonctionnel et chaleureux dans un joli village breton"

Matthias - février 2020


"Un endroit agréable, idéal pour les ballades dans Pont-Aven"

Jb - février 2020


Exceptionnel!

« Appartement très propre et très agréable à vivre. À recommander »

Roger France - Envoyé le 20 janvier 2020


Appartement très confortable et emplacement impeccable. Hôtes accueillants et disponibles!

« L'emplacement de l'appartement un peu éloigné du centre ville était très calme. L'accès proche au supermarché était agréable pour effectuer les courses pour la semaine. Grâce aux échanges par SMS, Valérie et Yann nous ont indiqué leur disponibilité et ont montré leur gentillesse par leurs mots de bienveillance. »

Marylene France - Envoyé le 6 janvier 2020


"Un appartement où l on se sent comme chez soi. L appartement est très propre et décoré avec goûts et la literie est de qualité. Merci à Yann et Valérie pour leur gentillesse, leur écoute et disponibilité. Je recommande vivement !"

Solene - janvier 2020


"Nuit à 3, tout s’est bien passé. Bon accueil et bonne communication. L’appartement est très propre et fidèle aux photos"

Lucie - janvier 2020


Un endroit magique!

« Tout ! Arrivée tardive donc l'accès très facile avec le code. Logement très chaleureux, on sent l'amour dans la façon dont il a été conçu. Literie super. Très bien situé. Bref un appart où l'on se serait bien vu rester plus longtemps. Nous n'avons rencontré que Valérie qui est adorable »

Celine France - Envoyé le 28 décembre 2019


« La communication avec les hôtes, la situation géographique du logement, les facilités pour se garer, la proximité avec les attractions touristiques... »

Mathieu France - Envoyé en 2019


« Parfait, je recommande à 100%. Très propre et chaleureux. On s’y sent comme chez soi👌🏼 »

Maureen France - Envoyé en 2019


"Un grand merci à Yann et Valérie pour leur accueil chaleureux!

 L'appartement, décoré avec goût, est d'une propreté impeccable et vraiment très spacieux. Je recommande fortement cette adresse à toute personne désireuse de visiter Pont-aven et ses environs."

Gilles - juillet 2019


« Je n'ai pas pris le petit déjeuner sur place. Contact téléphonique avec les hôtes excellent. Bien aménagé et très propre dans un petit immeuble au calme à 500 mètres du centre ville. Je recommande sans aucun problème. »

Franck France - Envoyé en 2019

"Charmant appartement d'un très bon rapport qualité/ prix et à la propreté irréprochable . A 5 minutes du centre ville à pied. N'hésitez pas à rendre visite à Valérie dans sa jolie boutique. Elle ne manquera pas de vous conseiller sur les belles balades à faire dans les environs. Je recommande +++"

Armelle - mai 2019